VD_FINDINFO HC / 2010 / 63 vom 3. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, DÉTENTION DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DOUTE, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 373 al. 2 let. b CPP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP, 447 CPP, 19 ch. 2 let. a LStup