VD_FINDINFO HC / 2010 / 629 vom 25. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SERVITUDE FONCIÈRE, LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE, DROIT DE PASSAGE, BUTEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE L'IDENTITÉ | 736 al. 1 CC, 738 CC