VD_FINDINFO HC / 2010 / 622 vom 2. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FARDEAU DE LA PREUVE, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, PROLONGATION DU DÉLAI, MÉMOIRE COMPLÉMENTAIRE, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE | 8 CC, 324a al. 1 CO, 324a al. 2 CO, 456a al. 1 CPC, 47 LJT