VD_FINDINFO HC / 2010 / 62 vom 7. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION EN CONSTATATION, MOYEN DE PREUVE, TÉMOIN, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, POURSUITE POUR DETTES | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 447 ch. 3 CPC, 85 LP