VD_FINDINFO HC / 2010 / 619 vom 14. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ETAT DÉFECTUEUX DU VÉHICULE, ADMISSION À LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ASSURANCE RC AUTO, ÉQUIPEMENT DU VÉHICULE | 415 CPP, 93 ch. 2 al. 1 LCR, 96 ch. 2 LCR