VD_FINDINFO HC / 2010 / 611 vom 22. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, RISQUE DE FUITE, RÉSISTANCE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DEVOIR DE COLLABORER | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr