VD_FINDINFO HC / 2010 / 606 vom 23. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MINIMUM VITAL, DIVORCE, DOMICILE À L'ÉTRANGER | 273 al. 1 CC, 285 al. 1 CC