VD_FINDINFO HC / 2010 / 60 vom 21. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, DROIT DU TRAVAIL, RÉSILIATION, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, DROIT AU SALAIRE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, MAXIME INQUISITOIRE | 336c al. 1 let. b CO, 336c al. 2 CO, 336c al. 3 CO, 336c CO, 343 al. 4 CO, 3 CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 456a al. 1 CPC, 456a CPC, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT, 46 LJT