VD_FINDINFO HC / 2010 / 599 vom 11. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE, PROVISIONCOMMISSION, DROIT DU TRAVAIL, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 337d CO, 347 CO, 349a al. 2 CO, 44 LJT, 46 LJT, 6 LJT