VD_FINDINFO HC / 2010 / 595 vom 8. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MEURTRE, MEURTRE PASSIONNEL, TORT MORAL, VIOL, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 47 CO, 111 CP, 113 CP, 190 CP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP