VD_FINDINFO HC / 2010 / 590 vom 9. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 43 al. 1 CP, 47 CP, 411 let. h CPP