VD_FINDINFO HC / 2010 / 584 vom 9. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, RÉCUSATION, GREFFIER | 6 par. 1 CEDH, 42 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 29 al. 2 Cst., 30 al. 1 Cst., 9 Cst.