VD_FINDINFO HC / 2010 / 582 vom 28. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, NOVATION, COMPENSATION DE CRÉANCES | 116 CO, 120 CO, 451 ch. 4 CPC, 457 CPC