VD_FINDINFO HC / 2010 / 580 vom 8. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, EXÉCUTION FORCÉE, SOMMATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION PAR VOIE DIPLOMATIQUE, CITATION À COMPARAÎTRE, REPRÉSENTATION PAR UN AVOCAT, DOMICILE ÉLU | 106 CPC, 113 CPC, 489 CPC, 501 CPC, 502 CPC, 508 CPC, 512 al. 1 CPC, 512a CPC, 72 al. 2 CPC, 72 al. 3 CPC