VD_FINDINFO HC / 2010 / 573 vom 7. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, COMPOSITION DE L'AUTORITÉ, DEGRÉ DE LA PREUVE, FARDEAU DE LA PREUVE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR | 295 CPC, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 39 LCA, 40 LCA