VD_FINDINFO HC / 2010 / 567 vom 20. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, COMPENSATION DE CRÉANCES, RECOURS JOINT, INTÉRÊT MORATOIRE, DÉCISION DE RENVOI, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ | 120 al. 1 CO, 120 CO, 321e al. 1 CO, 321e CO, 323 al. 1 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 466 al. 1 CPC, 466 CPC, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT, 46 LJT, 7 LJT