VD_FINDINFO HC / 2010 / 560 vom 25. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, RISQUE DE FUITE, CRIME, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIEN GÉNÉRAL, MISE EN DANGER DE LA VIECP 127-136, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 10 CP, 75 al. 1 let. g LEtr, 75 al. 1 let. h LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 1 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr