VD_FINDINFO HC / 2010 / 559 vom 15. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRÊT DE CONSOMMATION, EMPRUNTEURPRÊT DE CONSOMMATION | 18 al. 1 CO, 18 CO, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC