VD_FINDINFO HC / 2010 / 557 vom 26. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, DEMEURE DU DÉBITEUR, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 271 al. 1 CO, 271 CO, 271a CO, 273 al. 1 CO, 457 al. 1 CPC, 457 CPC, 9 Cst., 23 al. 2 LPEBL