VD_FINDINFO HC / 2010 / 556 vom 3. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, DÉPENDANCEMALADIE, MESUREDROIT PÉNAL, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS | 56 al. 6 CP, 60 al. 1 let. b CP, 62c al. 1 let. a CP, 485m CPP, 485n al. 1 CPP, 485n al. 3 CPP, 485o CPP, 485s CPP, 26 al. 1 let. a LEP, 28 al. 4 let. c LEP, 38 al. 1 LEP