VD_FINDINFO HC / 2010 / 553 vom 13. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ENLÈVEMENTINFRACTION, APPRÉCIATION DES PREUVES | 183 CP, 42 CP, 43 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP