VD_FINDINFO HC / 2010 / 552 vom 5. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT DE VOISINAGE, PESÉE DES INTÉRÊTS, INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES, IMMISSION NÉGATIVE, DROIT CANTONAL, ARBRE | 684 CC, 688 CC, 59 al. 2 CRF, 59 CRF