VD_FINDINFO HC / 2010 / 55 vom 23. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FAUTE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, PEINE D'ENSEMBLE, DÉBAT DU TRIBUNAL | 47 CP, 48 let. d CP, 49 al. 2 CP, 89 CP, 365 CPP, 366 al. 1 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP