VD_FINDINFO HC / 2010 / 549 vom 20. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, COMPENSATION DE CRÉANCES, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ | 120 al. 1 CO, 120 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 272a al. 1 let. a CO