VD_FINDINFO HC / 2010 / 539 vom 11. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LA LIBRE CIRCULATION DES AVOCATS, MODÉRATION, HONORAIRES CALCULÉS EN FONCTION DU RÉSULTAT POSITIF, AVOCAT, HONORAIRES | 12 let. i LLCA, 45 al. 1 LPAv, 48 LPAv, 51 LPAv