VD_FINDINFO HC / 2010 / 532 vom 13. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉSILIATION, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, CERTIFICAT MÉDICAL, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 8 CC, 324a al. 2 CO, 324a CO, 330a CO, 336c al. 1 let. b CO, 336c CO