VD_FINDINFO HC / 2010 / 531 vom 17. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PAR MÉTIER, AFFILIATION À UNE BANDE, AGGRAVATION DE LA PEINE, COAUTEURDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 al. 2 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP, 415 CPP