VD_FINDINFO HC / 2010 / 53 vom 4. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, LOYER, DEMEURE DU DÉBITEUR, IMPUTATION | 257d CO, 274g al. 1 let. a CO, 87 CO, 457 al. 1 CPC, 23 LPEBL, 25 LPEBL, 29 LPEBL