VD_FINDINFO HC / 2010 / 528 vom 21. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, LOGEMENT DE LA FAMILLE, RÉSILIATION, DÉLAI DE RÉSILIATION, CONGÉ DE REPRÉSAILLES | 261 CO, 266d CO, 266n CO, 271a al. 1 let. a CO, 272 CO, 272a CO, 272b CO