VD_FINDINFO HC / 2010 / 526 vom 12. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION EN MODIFICATION, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MINIMUM VITAL, MAXIME OFFICIELLE | 138 al. 1 CC, 145 al. 1 CC, 286 al. 2 CC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC