VD_FINDINFO HC / 2010 / 521 vom 22. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FARDEAU DE LA PREUVE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, CRÉDIBILITÉ | 411 let. f CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP