VD_FINDINFO HC / 2010 / 520 vom 22. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, ADMINISTRATION DES PREUVES, MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME DES DÉBATS, REVENU DE LA FORTUNE | 124 al. 1 CC, 125 al. 1 CC, 125 CC, 279 al. 1 CPC, 339a al. 3 CPC, 456a al. 1 CPC