VD_FINDINFO HC / 2010 / 52 vom 1. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, COMPENSATION DE CRÉANCES | 120 al. 1 CO, 120 CO, 257d CO, 457 CPC, 23 LPEBL, 29 LPEBL