VD_FINDINFO HC / 2010 / 515 vom 18. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APPRÉCIATION DES PREUVES, FORMALISME EXCESSIF, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, MAXIME DES DÉBATS, OFFRE DE PREUVE, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 8 CC, 170 al. 2 CPC, 262 al. 2 let. c CPC, 263 CPC, 282 CPC, 299 CPC, 4 al. 1 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 29 al. 1 Cst., 9 Cst.