VD_FINDINFO HC / 2010 / 499 vom 18. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
CONVERSION DE L'AMENDE, PRESCRIPTION, INTERRUPTION DU DÉLAI, ACTION PÉNALE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 106 CP, 109 CP, 36 CP, 27 LEP