VD_FINDINFO HC / 2010 / 479 vom 9. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
TREIZIÈME SALAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, CLAUSE PÉNALE, RETENUE SUR LE SALAIRE, CONTRAT DE TRAVAIL | 160 CO, 323a CO, 337c al. 3 CO