VD_FINDINFO HC / 2010 / 478 vom 22. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 34 al. 1 CP, 42 CP, 415 CPP, 431 al. 2 CPP