VD_FINDINFO HC / 2010 / 47 vom 8. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, MOYEN DE DROIT CANTONAL, TÉMOIN | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 al. 1 CPC, 444 al. 2 CPC, 444 CPC, 9 Cst.