VD_FINDINFO HC / 2010 / 469 vom 2. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, FAUX TÉMOIGNAGE, INCIDENT, DÉCISION INCIDENTE, DOUTE | 351 CPP, 361 CPP, 411 let. f CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP