VD_FINDINFO HC / 2010 / 463 vom 4. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, FACULTÉ D'APPRÉCIER, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 19 al. 2 CP, 47 CP, 63 CP, 94 CP, 411 let. i CPP