VD_FINDINFO HC / 2010 / 462 vom 14. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, JEUNE ADULTE, ÉDUCATION AU TRAVAIL, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, DANGEREN GÉNÉRAL, EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, MESURE D'ÉDUCATION, VOLDROIT PÉNAL, BUTEN GÉNÉRAL, FORMATION PROFESSIONNELLE, VOLONTÉ | 57 al. 1 CP, 61 al. 1 CP, 61 al. 2 CP, 61 al. 3 CP, 61 al. 4 CP, 61 CP