VD_FINDINFO HC / 2010 / 457 vom 11. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, CALOMNIE, CONSTATATION DES FAITS, ADMINISTRATION DES PREUVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 49 al. 1 CO, 49 CO, 411 CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP