VD_FINDINFO HC / 2010 / 456 vom 23. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 122 CP, 42 CP, 47 CP, 136 al. 1 CPP, 411 let. h CPP, 425 al. 1 CPP, 431 al. 1 CPP