VD_FINDINFO HC / 2010 / 448 vom 27. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, EXPERTISE, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, FARDEAU DE LA PREUVE | 42 al. 2 CO, 53 CO, 4 al. 1 CPC, 4 al. 2 CPC, 444 al. 1 CPC, 444 al. 2 CPC, 451a al. 1 CPC, 465 al. 1 CPC, 9 Cst.