VD_FINDINFO HC / 2010 / 441 vom 21. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, FARDEAU DE LA PREUVE, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 47 CP, 411 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP