VD_FINDINFO HC / 2010 / 436 vom 1. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
HAIE, DÉLIMITATION DU TERRAIN, COPROPRIÉTÉ, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PRESCRIPTION, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES | 670 CC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 457 al. 3 CPC, 457 CPC, 25 CRF, 59 al. 2 CRF