VD_FINDINFO HC / 2010 / 432 vom 6. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, COCAÏNE, CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, TÉMOIN, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, CONDAMNATION, FIXATION DE LA PEINE | 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 47 CP, 411 CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP