VD_FINDINFO HC / 2010 / 425 vom 11. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APPRÉCIATION DES PREUVES, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, BRIGANDAGE, FIXATION DE LA PEINE | 140 ch. 4 CP, 140 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP