VD_FINDINFO HC / 2010 / 420 vom 26. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, MINIMUM VITAL | 124 CC, 125 CC, 138 al. 1 CC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC