VD_FINDINFO HC / 2010 / 417 vom 18. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, GARAGEENTREPRISE, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, TREIZIÈME SALAIRE, MAXIME INQUISITOIRE, CONSTATATION DES FAITS | 24 ch. 1 let. a CCT-Garages, 26 ch. 3 CCT-Garages, 32 ch. 2 CCT-Garages, 33 ch. 1 CCT-Garages, 35 ch. 1 CCT-Garages, 35 ch. 3 CCT-Garages, 343 al. 4 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT, 46 LJT